Heute habe ich, pünktlich zum Deutschland Achtelfinale gegen Algerien, WM- Marmelade gemacht! Sieht das nicht süß aus?!
Gott, während ich das hier schreibe, wird die deutsche Nationalhymne schon gespielt! Bin ich nervös!
Aber das packen unsere Jungs schon!!
Gemacht habe ich die Marmelade wie folgt:
Zuerst habe ich Aprikosen- Marmelade gekocht, in die Gläser gefüllt und fest werden lassen.
Danach rot: Erdbeer- Marmelade. Auch gekocht, ebenfalls in die Gläser auf die Aprikosen- Marmelade gefüllt. Auch wieder ganz fest werden lassen, bevor man die dritte Schicht einfüllen kann.
Schwarz war eine Mischung aus schwarzen Johannisbeeren und Blaubeeren. Vorgegangen bin ich wie oben.
Ich hoffe euch gefällt die Marmelade und sie bringt der deutschen National- Elf gaaaaanz viel Glück! Toi, Toi, Toi!
Nachtrag:
Ich glaube meine Marmelade hat unseren Jungs wirklich was gebracht!
Wir sind mit 2:1 ins Viertelfinale am Freitag eingezogen!!
Mal schauen, ob ich mir was neues einfallen lasse, um unsere Mannschaft zu unterstützen... ;)
Seiten
▼
6/30/2014
Ballooning For The Very First Time In My Life
Letzte Woche durfte ich eine super tolle, neue Erfahrung machen:
Ich durfte mit einem Heißluftballon mitfahren (ja, es heißt fahren und nicht fliegen)!
Um 5 Uhr morgens durften wir schon aufstehen & um 6 Uhr mussten wir am Treffpunkt sein. Zusammen mit unserem Piloten (sagt man das auch beim Ballonfahren so?!) haben wir alles Startklar gemacht, sind in den Korb geklettert uuuuund ab ging's! Hoch in die Luft!
Das Ganze durften wir am wunderschönen Tegernsee machen, was natürlich alles noch ein Stücken schöner und spannender gemacht hat! Und geflogen sind wir im Bräustüberl "Butzi"- Ballon.
Ich muss sagen, anfangs hatte ich schon ein bisschen Angst, da ich die Höhe jetzt nicht ganz sooo gerne mag. Ich bevorzuge dann doch lieber den Boden. ;-)
Aber so lange ich nicht nach unten geschaut habe, sondern die Aussicht geradeaus auf den See und die Berge genossen habe, war alles super!
Gesehen haben wir z.B. die Häuser von Uli Höneß, Gabriele Strehle und vielen anderen bekannten Personen. Auch das Bräustüberl durften wir von oben bewundern.
Unsere Landung nach 90 Minuten (gefühlten 3 Stunden!) war etwas ruppig und unser Korb ist dabei umgefallen, sodass ich mir an der Schulter ziemlich weh getan habe, aber der Schmerz war angesichts der tollen Bilder gleich wieder vergessen.
Natürlich hatten wir unsere Kamera im Gepäck und es sind auch ein paar wirklich wunderschöne Fotos entstanden!
Gemacht haben wir das Ganze mit Balloning Tegernsee.
Ich wünsche euch eine entspannte Woche!
Ich durfte mit einem Heißluftballon mitfahren (ja, es heißt fahren und nicht fliegen)!
Um 5 Uhr morgens durften wir schon aufstehen & um 6 Uhr mussten wir am Treffpunkt sein. Zusammen mit unserem Piloten (sagt man das auch beim Ballonfahren so?!) haben wir alles Startklar gemacht, sind in den Korb geklettert uuuuund ab ging's! Hoch in die Luft!
Das Ganze durften wir am wunderschönen Tegernsee machen, was natürlich alles noch ein Stücken schöner und spannender gemacht hat! Und geflogen sind wir im Bräustüberl "Butzi"- Ballon.
Ich muss sagen, anfangs hatte ich schon ein bisschen Angst, da ich die Höhe jetzt nicht ganz sooo gerne mag. Ich bevorzuge dann doch lieber den Boden. ;-)
Aber so lange ich nicht nach unten geschaut habe, sondern die Aussicht geradeaus auf den See und die Berge genossen habe, war alles super!
Gesehen haben wir z.B. die Häuser von Uli Höneß, Gabriele Strehle und vielen anderen bekannten Personen. Auch das Bräustüberl durften wir von oben bewundern.
Unsere Landung nach 90 Minuten (gefühlten 3 Stunden!) war etwas ruppig und unser Korb ist dabei umgefallen, sodass ich mir an der Schulter ziemlich weh getan habe, aber der Schmerz war angesichts der tollen Bilder gleich wieder vergessen.
Natürlich hatten wir unsere Kamera im Gepäck und es sind auch ein paar wirklich wunderschöne Fotos entstanden!
Uuuuui ist das aber windig!! |
Da "Butzi"- Ballon |
Noch auf dem Boden... |
...und schon in der Luft!! |
Das Bräustüberl |
Gemacht haben wir das Ganze mit Balloning Tegernsee.
Ich wünsche euch eine entspannte Woche!
6/26/2014
Erdbeerzeit: No- bake Erdbeer- Rosentorte
Die BESTE Freundin der Welt! 13 Jahre und für immer! |
Bei uns gab es mal wieder einen Grund zum feiern. Meine beste Freundin hatte Geburtstag. Zwar schon wesentlich früher, aber wie dass immer so ist, findet man immer erst Jahre später einen Termin, an dem alle Geburtstagsgäste Zeit haben...
Wir haben bei mir zu Hause gefeiert und uns zum Start was schönes gekocht. Es gab: Nudeln mit Schafskäse und dazu einen leckeren Salat!
Da wir nur fünf Mädels waren, war die Party überschaubar und wir haben alle an den Tisch gepasst. Ich fand den Abend sehr gemütlich und das schönste war, dass wir ohne Probleme bis spät in der Nacht draußen sitzen konnten, weil wir uns in Jacken, Decken und Kuschelsocken eingemummelt haben und geratscht haben!
Und hier kommt das Rezept für die Torte:
No-bake Erdbeertorte
{Springform 16 cm}
Für den Boden:
100 gr. Vollkornkekse
50 gr. flüssige Butter
1 EL Puderzucker
400 gr. Erdbeeren (davon 200 gr. püriert)
120 gr. Zucker
1 EL Limettensaft
4 Blatt Gelatine
175 gr. Frischkäse Doppelrahmstufe
250 gr. Mascarpone
Mark von 1 Vanilleschote
1 TL Bio-Limettenabrieb
200 gr. Sahne
Erdbeeren, Heidelbeeren, Puderzucker und Rosen für die Deko
Kekse in einen Gefrierbeutel füllen, diesen fest
verschließen und mit einem Nudelholz die Kekse zu ganz feinen Bröseln
verarbeiten.
Butter in einem kleinen Topf zerlassen und mit den Bröseln
und Puderzucker verrühren.
Eine Springform am Boden mit Backpapier
auslegen.
Keks-Buttermischung auf den Boden streuen und mit einem
Löffel fest andrücken.
Während der weiteren Verarbeitung in den Kühlschrank
stellen.
Gelatine in kaltem Wasser 10 min. einweichen.
Erdbeeren waschen. Die Hälfte davon vierteln und in ein
hohes Gefäß geben. Mit dem Limettensaft und 2 EL vom Zucker pürieren. Die
andere Hälfte halbieren und beiseite legen.
Frischkäse mit Mascarpone und Mark der Vanilleschote und dem Limettenabrieb cremig rühren.
Sahne mit dem restlichen Zucker steif schlagen und danach
unter die Creme heben und danach das Erdbeerpüree darunter mischen.
Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf erwärmen bis
sie flüssig ist. Unter rühren langsam in die Erdbeercreme einfließen lassen und alles gut vermischen.
Relativ zügig arbeiten, damit keine Klümpchen entstehen und
immer schön rühren.
Die beiseite gelegten Erdbeeren ganz an den Rand der
Springform mit der Schnittfläche nach außen legen bzw. stellen.
Vorsichtig die Erdbeercreme einfüllen und glatt streichen.
Mind. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, ideal ist über Nacht. Vor dem
Servieren den Springformrand (und evtl. den Tortenring) langsam und vorsichtig
entfernen. Mit Erdbeeren, Heidelbeeren und Rosen belegen und mit
Puderzucker bestäuben.
Einen schönen Tag wünsche ich Euch!
Einen schönen Tag wünsche ich Euch!
6/23/2014
A Little White Coat
Pullover- Mango, Coat & Leggin- Zara, Bag- Louis Vuitton, Shoes- Les Trapeziennes |
Pullover- Mango, Coat & Leggin- Zara, Bag- Louis Vuitton, Shoes- Hallhuber |
Pullover- Mango, Coat & Leggin- Zara, Clutch- Louis Vuitton, Shoes- Hallhuber |
Heute zeige ich euch mein 2. Outfit.
Auch dieses mal sind Lieblingsstücke aus meinem Kleiderschrank mit dabei.
Im Mittelpunkt, steht ein weißer Mantel von Zara, den ich über alles liebe. So oft es geht, wird er getragen und versucht nicht schmutzig zu machen (keine leichte Sache sag ich euch!).
Anfangs dachte ich, der Mantel sei etwas unförmig und nicht Figurschmeichelnd, aber mittlerweile mag ihn richtig gerne.
Wieder mit dabei meine Louis Vuitton Speedy und diesmal auch eine Clutch von Louis Vuitton die ich von meiner Chefin geschenkt (!) bekommen habe. Diese Tasche gibt es nicht mehr auf dem Markt zu kaufen und bin unglaublich stolz, sie zu besitzen!
Auch meine Lederleggin von Zara ist ein treuer Begleiter von mir geworden. Sie ist sehr bequem, da sie nur vorne aus Kunstleder besteht und hinten ein Strechstoff ist. Sie lässt einen überhaupt nicht schwitzen oder gar an der Haut kleben.
Gemacht wurden die Fotos im Café Ella im Lenbachhaus in München. Ein sehr kleines, nettes Café in dem man auch zu Abendessen kann. Wir waren dort zum Frühstücken und es war wirklich sehr schön! Ich empfehle Euch sehr, auch einmal vorbei zu schauen.
Ich wünsche Euch einen tollen Start in die neue Woche!
6/20/2014
3.300! Thank you so much
Ich bin gerade völlig platt!
Ihr könnt dass ja leider nicht sehen, aber ich kann dass und ich habe gerade gesehn das ich schon 3300 Aufrufe auf meinem Blog habe!
Danke!! Ihr seit die Besten! Ich freue mich wirkich über jeden einzelnen Besucher und klick von euch!
Vielen, vielen Dank und macht weiter so! ;)
Kisses!
(P.S.: Das Rezept für den Kuchen folgt!)
6/19/2014
Beige and Caramel with a little Black
Bracelet- Tiffany & Co. |
Trenchcoat- Burburry |
|
Shake it! |
YSL Voulupe Sheer Candy No. 3 |
Heute und hier zeige ich euch meinen aller ersten Outfit- Post! Gott ist dass aufregend für mich!!
Zeigen möchte ich euch hier drei meiner absoluten Lieblingsstücke aus meinem Kleiderschrank: meinen Burburry Rock,
meinen Burburry Mantel und
meine Louis Vuitton Speedy.
Wie gesagt, dass sind sie, meine Lieblinge. Leider kann man diese nur zu sehr seltenen Gelegenheiten anziehen, aber genau das machen sie doch so besonders oder?! ;)
Auch meine neuste Errungenschaft, meinen YSL Voulupe Sheer Candy Lippenstift könnt ihr auf den Fotos sehen. Dieser Lippenstift ist perfekt für mich, da eigentlich eher selten bis nie einen Lippenstift trage. Ich bin eher eine Lippglossträgerin. Bis jetzt war ich zumindest eine! Den ich muss sagen, er YSL Lippenstift hat mich davon überzeugt, alle Lipglosse aus meinem Schmink- Kästchen zu entfernen und nur noch diesen einen zu benützen. Es pflegt, macht die Lippen schön weich, ich wunderschön zum Auftragen und hinterlässt dazu noch einen schönen, natürlichen Glanz auf den Lippen.
Habt Ihr auch Lieblingskleidungsstück die Ihr (leider) zu selten anhabt?
Ich wünsche Euch einen entspannten Feiertag und genießt das schöne Wetter!