8/09/2012

Charmellows















Kleine, fluffige Dinger, die noch dazu gut aussehen?
KAUFEN!!
Wie ich in meinem letzten Post schon erwähnte, habe ich viiiiiele Süßigkeiten gekauft...
Unter anderem auch Charmellows von Haribo.
Charmellows sind kleine lustige, fluffige Marshmellows nur in Mini- Ausgabe und in bunt. Herrlich!
Am Besten schmecken die auf heißer Schokolade.
Einfach heiße Schokolade machen:




Für zwei Tassen einer traditionellen heißen Schokolade braucht man:

  • 250 ml Milch
  • 150 ml Schlagsahne
  • 75 g Zartbitter- Weiße- oder Vollmilchschokolade
  • 1 Vanilleschote
  • eventuell etwas Zucker
  • geschlagene Sahne
  • Kakaopulver
Die Milch wird mit der süßen Sahne unter Rühren in einem Topf erwärmt. Die Vanilleschote wird mit einem scharfen Messer einmal der Länge nach aufgeschlitzt, das Mark herausgekratzt. Beides kommt mit in den Topf. Die Schokolade wird gehackt und unter ständigem Rühren in der warmen, aber nicht kochenden Sahne-Milch-Mischung aufgelöst. Wer es etwas süßer mag, gibt noch ein bis zwei Teelöffel Zucker dazu.
Nun muss die Vanilleschote noch herausgenommen, die Mischung auf zwei Tassen verteilt, mit einer Sahnehaube bedeckt und mit ein paar Charmellows darüber gestreut werden, warten bis sie sich aufgelöst haben, umrühren- Fertig ist der heiße Schokotraum.













Alles Liebe,
Amazing.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen